RISO | Risotto con Porcini 300 g Cascina Alberona

Cod. Art. 00066
€5,50
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Risotto con Porcini - 300g

Senza glutine
A cottura ultimata e fuori dal fuoco mantecare il Risotto con Porcini con burro
chiarificato, qualche scaglia di Castelmagno e prezzemolo tritato fresco.
Ingredienti:
riso Carnaroli superfino, brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di
lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano,
prezzemolo), olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), funghi porcini
essiccati (2,6%), farina di funghi porcini (Boletus Eduli e relativo gruppo) (1,3%).
Preparazione:
scaldare due cucchiai di olio in un pentolino, tostare il contenuto della busta per un
minuto circa continuando a mescolare, aggiungendo a piacere 1/2 bicchiere di vino
bianco e mescolare per qualche secondo.
Coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri
condimenti. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza
aggiungere un po’ d’acqua calda fino alla cottura (18 minuti circa).
A cottura ultimata e fuori dal fuoco a piacere mantecare con una noce di burro e
una spolverata di Parmigliano Reggiano.
Tempo di cottura e porzioni:
18-20 minuti; dose per 3 persone.
Salva questo articolo per dopo