RISO | Risotto allo Zafferano 300 g - Cascina Alberona

Cod. Art. 00067
€5,50
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Risotto con Zafferano - 300g
Senza glutine
Il segreto di questo piatto sta nella semplicità e nella qualità degli ingredienti, nel
Risotto con Zafferano trovate entrambe le qualità, zafferano “iso 2” e riso superfino
Carnaroli, durante la mantecatura utilizzate Parmigiano Reggiano 24 mesi e buon
appetito.
Ingredienti:
riso Carnaroli superfino, brodo vegetale granulare (sale, fecola di patate, estratto di
lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate (carota, cipolla, sedano,
prezzemolo) olio di girasole, aromi naturali vegetali, farina di riso), zafferano in
polvere (0,01%).
Preparazione:
scaldare due cucchiai di olio in un pentolino, tostare il contenuto della busta per un
minuto circa continuando a mescolare, aggiungendo a piacere 1/2 bicchiere di vino
bianco e mescolare per qualche secondo.
Coprire il tutto con 900 ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri
condimenti. Durante la cottura mescolare di tanto in tanto e all’occorrenza
aggiungere un po’ d’acqua calda fino alla cottura (18 minuti circa).

A cottura ultimata e fuori dal fuoco a piacere mantecare con una noce di burro e
una spolverata di Parmigliano Reggiano.
Tempo di cottura e porzioni:
18-20 minuti; dose per 3 persone.
Salva questo articolo per dopo