Ingredienti: semola di GRANO duro 100% Puglia, acqua.
Tempo di cottura: 10/13 minuti.
Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente, i Paccheri hanno dimensioni e consistenza adatti ad accogliere
condimenti corposi a base di carne o ad essere gustati in pasticci al forno a base
di formaggi e sughi al pomodoro.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1522 Kj - 363,5 Kcal
Grassi 1,5 g di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 75 g di cui zuccheri 2 g
Fibra 2,9 g
Proteine 12,5 g
Sale 0,02 g
Salva questo articolo per dopo
Cookies
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito stesso. Proseguendo con la navigazione, l’Utente accetta l’utilizzo dei cookie. Per leggere la Cookie Policy clicca qui: Privacy & Cookie Policy