Champagne Brut G.Boutillez Vignon Premier Cru 750 ml
Dolcetto D’Alba D.O.C Cantina Broccardo 750 ml
Pasta Agricola Del Sole g.500
Risotto ai funghi porcini Cascina Alberona g.300
Sugo Pomodoro e Basilico Brezzo g.350
Antipasto all’olio di oliva con porcini g.540
Filetti di tonno alalunga all’olio g.200
Funghi secchi porcini tipo extra g.20
Crostino Toscano g.180
Olio extra vergine di oliva La Bella Angiolina 250ml
Salame di coscia Marco D’Oggiono g.250 ca.
Salame piccante Marco D’Oggiono g.250 ca.
Prosciutto crudo “dolce” Marco D’Oggiono g.600 ca. Nessun conservante
Tavoletta cioccolato Venchi g.100
Crema spalmabile Le Creme di Piera g.220
Torrone morbido alle mandorle g.100
Cantucci alla mandorla Pasticceria Marabissi g.200
Latta biscotti Pasticceria Marabissi g.200
Amaretti alla mandorla Pasticceria Marabissi g.190
L'oggettistica presente nell'immagine è solo decorativa.
Salva questo articolo per dopo
Cookies
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito stesso. Proseguendo con la navigazione, l’Utente accetta l’utilizzo dei cookie. Per leggere la Cookie Policy clicca qui: Privacy & Cookie Policy