(latte di pecora, caglio, sale), pinoli, aglio e sale.
NEL LABORATORIO SI UTILIZZA ANCHE FRUTTA A GUSCIO, SEDANO E SENAPE.
Scadenza : 24 mesi dalla produzione
Conservazione: conservare a temperatura ambiente lontano da fonti di calore e luce
diretta. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 10 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Energia: 644 kcal / 2695 kj
Grassi: 70.8 gr di cui saturi: 16.3 gr
Carboidrati: 1.2 gr di cui zuccheri: 0.5 gr
Proteine: 1.1 gr
Sale: 6.97 gr
Salva questo articolo per dopo
Cookies
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del Sito stesso. Proseguendo con la navigazione, l’Utente accetta l’utilizzo dei cookie. Per leggere la Cookie Policy clicca qui: Privacy & Cookie Policy