CASSETTA LEGNO | Chianti Colli Senesi D.O.C.G. IL PRODE 2018 Cantina Progettidivini - Rosso di Montalcino D.O.C. 2015 Cantina Val di suga - Montecucco D.O.C.G. Sangiovese 2015 Cantina Peteglia

Codice articolo 62914
€59,00
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Chianti Colli Senesi D.O.C.G. IL PRODE 2018 Cantina Progettidivini

TIPOLOGIA: vino rosso fermo
DENOMINAZIONE: Colli Senesi I.G.T.
ANNO: 2018
VITIGNI: Sangiovese 90%, Canaiolo 10%
INVECCHIAMENTO: 12 mesi in botti di rovere di Slavonia
GRADAZIONE: 13.5 % vol.
FORMATO: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

VISTA: rosso rubino intenso con riflessi violacei

NASO: Si percepiscono immediatamente sentori di viola con note di frutta fresca quali ciliegia sotto spirito, amarena e frutti di bosco.

BOCCA: Al gusto risulta equilibrato, fine e persistente, strutturato, sapido e gradevole con una buona persistenza in bocca.

IDEALE CON: piatti a base di carne bianche o rosse alla griglia. Eccellente anche con formaggi freschi o semi stagionati.

Rosso di Montalcino D.O.C. 2015 Cantina Val di suga

TIPOLOGIA: vino rosso fermo
DENOMINAZIONE: Rosso di Montalcino D.O.C.
ANNO: 2015
VITIGNI: Sangiovese 100%
INVECCHIAMENTO: maturazione in botti di rovere di Slavonia da 50 hl
GRADAZIONE: 13 % vol.
FORMATO: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C

NOTE DI DEGUSTAZIONE:
  • VISTA: rosso rubino
  • NASO: bouquet complesso di frutta matura, tipico del Sangiovese. Terziari molto equilibrati.
  • BOCCA: fragranze di frutta matura si fondono con note speziate e sentori di viola

IDEALE CON: secondi piatti a base di carne, la classica Fiorentina e altre carni alla brace. Buono anche con formaggi molto stagionati.

Montecucco D.O.C.G. Sangiovese 2015 Cantina Peteglia

TIPOLOGIA: vino rosso fermo
DENOMINAZIONE: Montecucco D.O.C.G.
ANNO: 2015
VITIGNI: Sangiovese 100%
INVECCHIAMENTO: 18 mesi in barriques di rovere
GRADAZIONE: 14% vol.
FORMATO: 750 ml
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C

NOTE DI DEGUSTAZIONE:

• VISTA: rosso rubino

• NASO: aromi di frutta matura quali ciliegia e lampone mitigati da una leggera nota vanigliata

• BOCCA: grande struttura e tannino maturo, sentori che ricordano quelli all’olfatto. Lunga persistenza.

IDEALE CON: carne alla brace, la classica fiorentina, salsicce e salumi speziati tipici della Maremma. Molto indicato anche con i pici al ragù.

Salva questo articolo per dopo